Menghirup Barang Aneh

Menghirup Barang Aneh

Allo mes amis, comment-allez vous? Gugel translet bahasa perancis berhasil. Mumumumu~~~ berjumpa kembali dengan neng Anggi yang paling tragis yang paling manis. Ahahahahaha xD

Apaan? Nggak usah sirik! Ahelah, biarin gue seneng dikit napa. Biar gue tambah mood nulisnya gitu ah -_______-

Nah kali ini gue bakal bahas tentang kebiasaan unik bin wagu gue, yaitu menghirip alias mencium barang aneh. Ahahahah. Bukan sembarang barang. Barang lazim yang sering kita lihat sehari-hari kok, ini dia daftarnya, yukz capcuz cyiiiin xD Read more

Advertisements
Mandi Gw, Inspirasi Gw

Mandi Gw, Inspirasi Gw

      Temen-temen yg budiman, gw mau tanya, suatu hal yg dilakukan manusia dua kali sehari itu apa? Kalian pasti tau semuanya kan? Ya kan? Tau kan? Tau yuuuk! Apa itu? Mandi! Ya bener banget, 100 buat kalian semuanya! Prok prok prok. **Suara tepuk kaki** Koq serasa absurd ya? Lupakan -_______-

      Seperti yg kita ketahui bersama, mandi adalah aktivitas mengguyur seluruh badan dengan air, entah setelah itu memakai sabun atau tidak, menggosok gigi atau tidak, yg penting titlenya kena air, yg notabene wajib dilakukan umat di seluruh dunia, terkecuali manusia “Jarman” alias jarang mandi. Jadi formal banget ge gw.nya??? Lanjut sajalah.

      Awalnya kita malesss pake banget kalo disuruh mandi, tapi sesampainya di kamar mandi, malah males buat nyelesaiin mandi. Itulah misteri cewe yg gw sendiri juga ga bisa jelasin. Gw pribadi mandinya lamma banget, alasannya simple, kebanyakan bengong. Hehhe7x. Tapi kebengongan gw ini, adalah suatu calon ide buat postingan-postingan gw. Ga tau dapet ilham pas mandi atau gimana, tiba-tiba gw seonggok ide datang gitu aja. Ada aja gitu deh. Dari puisi-puisi romantic sampe geje, dan dari artikel yg bermanfaat jadi geje juga. Pokoknya melamun jauh terbang tinggi kaya Anggun C. Sasmi. Sampe-sampe pernah kejadian, gw jadi gosok gigi pake facial foam, bahkan pernah keluar kamar mandi dengan keadaan rambut masih ada samponya, pake handuk doank, terus nulis di secarik kertas tentang beberapa ide gw. Gw sering kena amnesia mendadak sih, sering ide-ide gw ngilang ga tau rimbanya, jadi bisa jadi nekaters -_____-

      Moment mandi terkadang emang menjadi moment-moment unforgettable deh buat gw. Bisa ngaransemen lagu sendiri pula, sampe pernah diprotes sama temen-temen gw. Mereka ga tau suara gw adalah salah satu suara emas Indonesia. Kalian tau Gita Gutawa kan? Sekilas suara gw mirip sama suara kucingnya, cempreng-cempreng mempesona gimana gitu. Menggelora, membahana, merusak dunia -________-

      Bener juga yg dikatakan Arief Poconggg, “ketika mimpimu tak begitu indah, tak pernah terwujud, bershowerlah!” Dengan bershower alias mandi, ya terserah kalian mau mandi pake shower atau gayung atau pancuran, bukan masalah buat gw, yg penting judulnya mandi, pikiran kita jadi lebih fresh. Paling ga ada sedikit beban dari tubuh kita yg terbuang, tanya apa? Ya daki lah, apalagi? Duit? Ga mungkin! Ngimpi aja sono kalo mandi ngehasilin duit, emangnya lo pada bintang iklan sabun mandi??? Lupakan.

      Buat gw, mandi gw adalah inspirasi gw. Bengong adalah jalan menuju ide gw. Sayang, kejeniusan gw terkalahkan amnesia dadakan. Ironis …

Sekian dulu celotehan gw,

Semoga menghibur xD

Ini ceritaku, mana ceritamu? xD

Salam AnggioidAddict xD ~~~

Mumumumu ~~~

 

With Love

 

Anggioid

 

Pacaran Sama Jerawat

Pacaran Sama Jerawat

Pertama gue punya jerawat banyak saat gue kuliah. Saat itu gue hijrah ke Semarang untuk menimba ilmu. Dari tempat gue yang dingin ke Semarang yang panas nan gerah, menjadikan gue menimba jerawat juga. Tadinya gue jerawatan cuman pas dapet doang, tapi sekarang? Gue jerawatan tiap hari!

Pada suatu hari, wajah gue udah dibilang bersih dari jerawat. Cuman ada beberapa komedo doang. But, I was too lazy to spend 5 minutes on the sink to clean my face last night. Guess what popped on my face this morning? Not only one, not only two, not only three, but FOUR friggin’ pimples! OMG! Read more