14 Februari: “Valentine’s Day” Part 1

14 Februari: “Valentine’s Day” Part 1

Dimana-mana banyak banget yang berkoar-koar “Happy Valday yaa”, “Met Valentine yaa”, “Nih coklat buat Valday kita”, de el el, bla bla bla. Dan rata-rata banyak remaja Muslim kita yang merayakannya. Alamaaaaaak!

Duh! Banyak yang belom pada tau tentang sejarah “Valentine” yang sebener-benernya. Trus mereka asal-asalan ngikutin budaya barat nan sesat ini. Berkedok hari kasih sayang, jurus-jurus maut pun dilaksanakan. Ck ck ck Read more

Advertisements
Antara Bahagia dan Galau

Antara Bahagia dan Galau

Yaelah judulnya apa banget. Serasa mau nulis postingan yang berlandaskan cinta-cintaan. Padahal isinya mah apa atuh, beda 450 derajat! **itu gimana ngitung derajatnya?**

Tapi judul itu emang bener. Gue diantara bahagia dan galau. Tanya kenapa? Nggak usah tanya-tanyaan. Karena gue orangnya baik hati dan nggak sombong, bakalan gue jelasin dengan singkat, padat, dan nggak jelas *eh Read more