Mandi Gw, Inspirasi Gw

Mandi Gw, Inspirasi Gw

      Temen-temen yg budiman, gw mau tanya, suatu hal yg dilakukan manusia dua kali sehari itu apa? Kalian pasti tau semuanya kan? Ya kan? Tau kan? Tau yuuuk! Apa itu? Mandi! Ya bener banget, 100 buat kalian semuanya! Prok prok prok. **Suara tepuk kaki** Koq serasa absurd ya? Lupakan -_______-

      Seperti yg kita ketahui bersama, mandi adalah aktivitas mengguyur seluruh badan dengan air, entah setelah itu memakai sabun atau tidak, menggosok gigi atau tidak, yg penting titlenya kena air, yg notabene wajib dilakukan umat di seluruh dunia, terkecuali manusia “Jarman” alias jarang mandi. Jadi formal banget ge gw.nya??? Lanjut sajalah.

      Awalnya kita malesss pake banget kalo disuruh mandi, tapi sesampainya di kamar mandi, malah males buat nyelesaiin mandi. Itulah misteri cewe yg gw sendiri juga ga bisa jelasin. Gw pribadi mandinya lamma banget, alasannya simple, kebanyakan bengong. Hehhe7x. Tapi kebengongan gw ini, adalah suatu calon ide buat postingan-postingan gw. Ga tau dapet ilham pas mandi atau gimana, tiba-tiba gw seonggok ide datang gitu aja. Ada aja gitu deh. Dari puisi-puisi romantic sampe geje, dan dari artikel yg bermanfaat jadi geje juga. Pokoknya melamun jauh terbang tinggi kaya Anggun C. Sasmi. Sampe-sampe pernah kejadian, gw jadi gosok gigi pake facial foam, bahkan pernah keluar kamar mandi dengan keadaan rambut masih ada samponya, pake handuk doank, terus nulis di secarik kertas tentang beberapa ide gw. Gw sering kena amnesia mendadak sih, sering ide-ide gw ngilang ga tau rimbanya, jadi bisa jadi nekaters -_____-

      Moment mandi terkadang emang menjadi moment-moment unforgettable deh buat gw. Bisa ngaransemen lagu sendiri pula, sampe pernah diprotes sama temen-temen gw. Mereka ga tau suara gw adalah salah satu suara emas Indonesia. Kalian tau Gita Gutawa kan? Sekilas suara gw mirip sama suara kucingnya, cempreng-cempreng mempesona gimana gitu. Menggelora, membahana, merusak dunia -________-

      Bener juga yg dikatakan Arief Poconggg, “ketika mimpimu tak begitu indah, tak pernah terwujud, bershowerlah!” Dengan bershower alias mandi, ya terserah kalian mau mandi pake shower atau gayung atau pancuran, bukan masalah buat gw, yg penting judulnya mandi, pikiran kita jadi lebih fresh. Paling ga ada sedikit beban dari tubuh kita yg terbuang, tanya apa? Ya daki lah, apalagi? Duit? Ga mungkin! Ngimpi aja sono kalo mandi ngehasilin duit, emangnya lo pada bintang iklan sabun mandi??? Lupakan.

      Buat gw, mandi gw adalah inspirasi gw. Bengong adalah jalan menuju ide gw. Sayang, kejeniusan gw terkalahkan amnesia dadakan. Ironis …

Sekian dulu celotehan gw,

Semoga menghibur xD

Ini ceritaku, mana ceritamu? xD

Salam AnggioidAddict xD ~~~

Mumumumu ~~~

 

With Love

 

Anggioid

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s